Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
20 июня 2018 в 14:18

Ходим сюда зимой почти каждые выходные на 2-3 часа, подругам и друзьям нравиться. Дрова всегда вовремя подкидывают, в итоге температура всегда 100-110 градусов. В парилке человек 5 сразу может сидеть. Советую!

Рекомендую! 04 апреля 2017 в 08:34

Прекрасная, уютная сауна, вежливый и приятный персонал. Отмечала День Рождения. 6 часов пролетели незаметно. Из плюсов абсолютно всё: хорошая парилка,тёплый бассейн, ненавязчивый житель сауны - пушистый и ласковый кот, камин с очень вкусным шашлыком, много места, хороший подбор современной музыки. Единственный из минусов, не работал микрофон. Но это никак не повлияло на хорошее времяпровождение. Спасибо.

08 марта 2017 в 15:19

Все супер, после ремонта в 10 раз круче, мы остались довольны, не пожалели что пришли!

22 января 2017 в 07:55

Отмечал в этой бане рождение сына.
Плюсы:
-Просторное помещение, большая парилка.
-Делали шашлык в камине (наличие шампуров), с собой нужно иметь угли.
-Есть кот, его тоже кормили шашлыком.
-Есть ''детская'' комната, для особо уставших или влюбленных.
-Чистые бассейны.
-Хороший пар.
Минусы:
- Присутствие постороннего запаха (как хозяйственное мыло)
-Не удобно подливать на камни, черпачок надо длиннее
-Не самое удачное расположение с точки зрения транспорта.
В целом можно смело ставить 8 из 10. Хорошая баня для встреч большими компаниями.

Ответ

Уважаемый Дмитрий,спасибо Вам за объективный отзыв.Очень порадовал один из отмеченных вами плюсов,это наш в меру упитанный кот "Босс" и многое другое. А насчёт запаха ,это льняное масло ,которым мы покрыли нашу обновленную парилку и этот запах к сожалению не успел испариться до вашего сеанса. Приносим свои извинения.

Рекомендую! 14 января 2017 в 18:44

Отличная баня. С друзьями захаживаем раз в месяц примерно. Радуют отличная парилка и приятная атмосфера. Всем советую )

Рекомендую! 03 января 2017 в 22:36

В этой сауне мы прекрасно провели время с друзьями. Наши дети были в полном восторге: из бассейна не вылазили; визжали от счастья. Приятно было и отдохнуть у настоящего камина на дровах. В общем, народ, советуем... Сами обязательно приедем ещё и не раз.

Рекомендую! 02 июля 2016 в 18:13

Очень хорошая баня!Отличная атмосфера!Если вы хотите просто отдохнуть то вам сюда!Заехали просто в баню, все отлично все на высоте! Девушка которая на ресепшене не навязчивая, вежливая! В общем смело выбирайте баню не пожалеете!

Рекомендую! 11 июня 2016 в 17:58

Искали бани на дровах,ходили во многие,но всегда находились недостатки пар есть через час,полтора его нет,то время наше занято,то пару листиков в бассейне плавает.В эту баню ходим на протяжении 4 месяцев каждое воскресенье.Пар есть всегда,чистота,порядок,персонал и сам директор заботливы к своим посетителям.Лично мы нашли,что искали.

Рекомендую! 13 мая 2016 в 19:18

Люди,эта баня ,как наркотик один раз попробовали и стали постоянными клиентами.Долго искали мрак и несвежесть,но нам не повезло,поэтому с предыдущим отзывом не соглашусь.Чисто, уютно, администратор милейшая блондинка (не знаю имя). Спасибо за пар ,камин и великолепное время препровождение.Хоть и не часто ,но будем заглядывать к вам.Рекомендую.

17 января 2016 в 00:25

Это лучшая баня в Минске.Пар 100 баллов.

06 декабря 2015 в 08:51

ходили раз 10 только потому что возле дома), на фото красиво,а в живую мрак и несвежесть). ещё всегда напрягало присутствие в бане посторонних людей(администраторов) вечно маячущих и находящихся в проходе(зале) между комнатой отдыха и сауной) балов 3 из 10.

Ответ

Уважаемая Марина,нас очень шокировал Ваш отзыв.Для выяснения обстоятельств напишите пожалуйста свой телефон на эл. адрес: nataly393@gmail.com

01 декабря 2015 в 14:33

Первый критерий для посещение сауны у нас это чистота.Когда мы созванивались,то админ нам это пообещала.И что вы думаете не обманула.Действительно очень чисто,бассейн теплый обстановка уютная. Спасибо за то ,что мы не зря потратили деньги.

Рекомендую! 15 мая 2015 в 17:48

Это самое замечательное место для отдыха!!!!!!!!!!!! Мы посетили эту баню с детьми.Не передать словами восторг.Вода в бассейне,как парное молочко,дети с его просто не вылазили.Пар просто заслуживает стихов. Да и ещё камин-это РОМАНТИКА.Спасибо Вам.

24 августа 2014 в 19:25

Отличная банька! Вчера с друзьями отмечали мальчишник, всем все очень понравилось. Настоящая русская баня на дровах, пар отличный, мы баньщики со стажем, так что оцениваем профессионально) Общий функционал заведения заслуживает высокой оценки. Особую благодарность хотелось бы выразить администратору Николаю, очень добрый и приветливый человек! Обслуживание было на высшем уровне, шашлычок можно пожарить прямо в камине. Короче, отдых удался!

Рекомендую! 08 марта 2013 в 21:56

Ходили 23.02.13. Все очень понравилось. Сделали в камине супер шашлык. Шампуры и решетку предоставили. Было 12 человек места всем хватило прекрасно. Ну а парная дровах это просто песня. Надо будет посетить еще. Для компании место просто отличное.

23 февраля 2013 в 09:24

ходили с детьми, бассейн холодный, лампочка подсветки бассейна перегорела.

21 декабря 2012 в 01:23

А цена за час ????Подскажите!!!

Рекомендую! 26 ноября 2012 в 23:58

Банька просто супер!!! Всем советую!!! Главное, что соблюдена вся технология "русской бани", ничего лишнего! Влажный пар - температура 60, сухой пар - температура 80-90 градусов, вообщем всё как надо и главное с пользой для здоровья! Директор просто супер, администрация тоже ничем не помешает и будет весьма заинтересована в помощи клиенту. Много места, как говориться простор для души. Ночная подсветка бассейна весьма романтична на фоне с лежаком, вообщем о клиенте здесь позаботятся. СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 июня 2012 в 21:09

Отдохнули просто класс!!! Все остались довольны, так держать!!!

14 июня 2012 в 23:48

огромное спасибо Директору и администратору. Так прекрасно организовали девичник...Парилка супер!!! пришли когда, так ночная подсветка и лежаки возле бассейна, а рядом ждал Коктейль. Хочешь иди в парилку, а хочешь сиди и наслаждайся бассейном и прекрасным видом... а Душе там действительно есть где развернуться........Эх гуляй душа и тело...огромное спасибо Организатором!!!!!!!!! советую всем!!!!!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.